Le nuove paste salate Fugar

Fugar presenta tre nuove tipologie di paste pure, arachide, pistacchio e mandorla,
in una nuova veste, in grado di esaltare piacevolmente la materia prima utilizzata.
Si tratta infatti di prodotti che traggono la loro origine dalla frutta secca di prima scelta e che hanno una texture più grezza che trasmette al palato una sensazione gustativa rustica ed autentica.
Inoltre, per apportare una percezione salina alla pasta pura, Fugar ha scelto di utilizzare il sale italiano più pregiato:
il sale marino delle saline di Cervia.
Si tratta, infatti, di un sale marino integrale, non essiccato artificialmente e riconosciuto come speciale, "dolce".
Questa caratteristica permette di creare nel gelato un gusto intenso e ricco di contrasti. Salty Peanuts (Arachide salata), Salty Pistacchio (Pistacchio salato) e Salty Almond (Mandorla salata) sono disponibili in secchielli da 3 Kg con dosaggio consigliato di 100/150 grammi di pasta per 1 Kg di base bianca.
Articolo pubblicato su Rivista Gelato Artigianale Marzo-Aprile 2014