San Valentino - Mousse

Composizione

- Sottobosco Mousse Cod. 40434
- Yogurt Mousse Cod. 40278
- Gelée al lampone (vedi ricetta)
- Bagna Sottobosco Junior Cod. 40858
- Sottobosco Extra Shine Cod. 41920
- Pan di spagna – v. ricetta Classic Pandis Cod. 41130 o Ciocco Pandis Cod. 40996
- Base Neutra per Croccante Cod. 41928
- Stampo cuore monoporzione 8 impronte Cod. R61817
- Stampo torta cuore 600 ml Cod. R61816
- Stampo torta cuore 1000 ml Cod. R63671

Sottobosco mousse
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
acqua
g
400
Sottobosco Mousse
g
340
Procedimento

Unire gli ingredienti e montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza morbida.

Yogurt mousse
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
acqua
g
400
Yogurt Mousse
g
300
Procedimento

Unire gli ingredienti e montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza morbida.

Gelée al lampone
Purea di lampone
g
1000
Gelée vegan
g
500
Procedimento

In un pentolino unire la purea di lampone e la Gelée Vegan.
Portare a bollore il composto e colarlo in appositi stampi per inserti. Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.

Base neutra per croccante
Base neutra per Croccante
g
500
Granella di pistacchio
g
300
Procedimento

Stendere in modo uniforme il preparato pronto all'uso su un tappetino di silicone o carta da forno oppure mescolare a secco 500 g di prodotto con 300 g di frutta secca. Cuocere in forno a 190-200°C per ca. 8-9 minuti a valvola aperta.
Lasciare intiepidire e modellare per realizzare composizioni varie.

Semifreddo alla crema emiliana (2)
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Pasta Crema Emiliana
g
120
Procedimento

Unire la panna e il Biancherò, montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Crema Emiliana.

Realizzazione

Inserire nello stampo uno strato di Sottobosco Mousse, adagiare la Gelée al lampone e proseguire con uno
strato di Yogurt Mousse, chiudere con uno strato di pan di spagna imbevuto con Bagna Sottobosco Junior e
riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Sottobosco Extra Shine, decorare a piacere e posizionare il dolce su un disco di
Croccante.

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