Pensiero Stupendo


1) Biscotto Savoiardo
2) Gran Cacao
3) Semifreddo al Mascarpone
4) Variegato Cioccoloca
5) Semifreddo al Mascarpone
6) Variegato Cioccoloca
A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Mascarpone.
B) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo del bicchiere uno strato di variegato Cioccoloca e proseguire con uno strato di Semifreddo al Mascarpone (A). Ripetere uno strato di variegato Cioccoloca ed uno successivo di Semifreddo al Mascarpone (A). Spolverare con Gran cacao 22/24 scuro. Bagnare i biscotti savoiardi con la Bagna Caffè Junior, spolverarli con Gran cacao 22/24 scuro ed inserirne 1 all’interno di ogni bicchiere. conservare a temperatura positiva.
- Bicchierini o monoporzioni
- Sac à poche
- Planetaria