Crostata con Crema Vegan alla frutta

Crostata con Crema Vegan alla frutta
Composizione

– Sabbiata alle mandorle
– Crema Vegan con purea di frutta

Ingredienti per sabbiata alle mandorle
Farina di frumento semi integrale
g
440
Burro Vegan
g
260
Zucchero di canna
g
150
Farina di mandorle
g
50
Latte di avena
g
100
Sale
g
2
Polpa di bacca di vaniglia
nr
1
Procedimento

Versare in planetaria attrezzata di foglia il burro, lo zucchero, la farina di mandorle, il sale e la polpa di bacca di vaniglia.
Unire il latte di avena e ¼ di farina di frumento.
Lasciare amalgamare l’impasto, quindi aggiungere la restante farina.

Ingredienti per crema vegan con purea di frutta
Purea di frutta a temperatura ambiente
g
250
Crema Neutra Vegan
g
100
Procedimento

Versare la purea di frutta in planetaria e la Crema Neutra Vegan.
Lavorare il composto per un minuto.

Realizzazione

Tirare la sabbiata alle mandorle ad uno spessore di mm. 3. Foderare di pasta una tortiera da cm 16 di diametro, altezza cm 3.
Cuocerla a 150°C per 20 minuti circa. Raffreddare.
Con un sac à poche sprizzare la crema di frutta fino al bordo della crostata (circa g 180 per ogni crostata).
Decorare a piacere.

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli