Crostata con Crema Vegan alla frutta
Composizione
– Sabbiata alle mandorle
– Crema Vegan con purea di frutta
Ingredienti per sabbiata alle mandorle
Farina di frumento semi integrale
g
440
Polpa di bacca di vaniglia
nr
1
Procedimento
Versare in planetaria attrezzata di foglia il burro, lo zucchero, la farina di mandorle, il sale e la polpa di bacca di vaniglia.
Unire il latte di avena e ¼ di farina di frumento.
Lasciare amalgamare l’impasto, quindi aggiungere la restante farina.
Ingredienti per crema vegan con purea di frutta
Purea di frutta a temperatura ambiente
g
250
Procedimento
Versare la purea di frutta in planetaria e la Crema Neutra Vegan.
Lavorare il composto per un minuto.
Realizzazione
Tirare la sabbiata alle mandorle ad uno spessore di mm. 3. Foderare di pasta una tortiera da cm 16 di diametro, altezza cm 3.
Cuocerla a 150°C per 20 minuti circa. Raffreddare.
Con un sac à poche sprizzare la crema di frutta fino al bordo della crostata (circa g 180 per ogni crostata).
Decorare a piacere.
Crostata con Crema Vegan alla frutta
Composizione
– Sabbiata alle mandorle
– Crema Vegan con purea di frutta
Ingredienti per sabbiata alle mandorle
Farina di frumento semi integrale
g
440
Polpa di bacca di vaniglia
nr
1
Procedimento
Versare in planetaria attrezzata di foglia il burro, lo zucchero, la farina di mandorle, il sale e la polpa di bacca di vaniglia.
Unire il latte di avena e ¼ di farina di frumento.
Lasciare amalgamare l’impasto, quindi aggiungere la restante farina.
Ingredienti per crema vegan con purea di frutta
Purea di frutta a temperatura ambiente
g
250
Procedimento
Versare la purea di frutta in planetaria e la Crema Neutra Vegan.
Lavorare il composto per un minuto.
Realizzazione
Tirare la sabbiata alle mandorle ad uno spessore di mm. 3. Foderare di pasta una tortiera da cm 16 di diametro, altezza cm 3.
Cuocerla a 150°C per 20 minuti circa. Raffreddare.
Con un sac à poche sprizzare la crema di frutta fino al bordo della crostata (circa g 180 per ogni crostata).
Decorare a piacere.