Festa della Donna
Composizione
- Biancherò Cod. 41430
- Cremamica Cod. 41390
- Pasta Cioccolato bianco Cod. 41848
- Gelée vegan Cod. 41795
- Bagna Arancio Junior Cod. 40856
- Pan di spagna – v. ricetta Classic Pandis Cod. 41130
- Vellutina Gialla Cod. R24689
- Stampo Segreti del bosco Cod. R68568
- Sottotorta Leonardo nero Cod. R43808
- Stampo inserto mini Truffles Cod. R63670
Ingredienti Festa della Donna
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Pasta Cioccolato bianco
g
80
Bagna Arancio Junior
g
q.b.
Procedimento
Semifreddo al fior di panna
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con la planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Crema pasticcera
Unire Cremamica e acqua o latte. Amalgamare bene con frusta in planetaria e lasciar riposare qualche minuto.
Semifreddo crema chantilly al cioccolato bianco
Unire 300 g di Crema pasticcera e 80 g di Cioccolato bianco, alleggerire il tutto con 700 g di Semifreddo al fior di panna.
Gelée ananas e lime
In un pentolino unire la purea di ananas e Gelée Vegan. Portare a bollore il composto, unire il lime e colarle in appositi stampi per inserti. Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.
Realizzazione
Inserire nello stampo uno strato di Semifreddo alla Crema Chantilly, adagiare Gelèe ananas e lime e proseguire con uno strato di Semifreddo alla Crema Chantilly, chiudere con uno strato di pan di spagna imbevuto con Bagna Arancio Junior e riporre in abbattitore.
Sformare e spruzzare con Vellutina gialla, decorare a piacere.
Festa della Donna
Composizione
- Biancherò Cod. 41430
- Cremamica Cod. 41390
- Pasta Cioccolato bianco Cod. 41848
- Gelée vegan Cod. 41795
- Bagna Arancio Junior Cod. 40856
- Pan di spagna – v. ricetta Classic Pandis Cod. 41130
- Vellutina Gialla Cod. R24689
- Stampo Segreti del bosco Cod. R68568
- Sottotorta Leonardo nero Cod. R43808
- Stampo inserto mini Truffles Cod. R63670
Ingredienti Festa della Donna
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Pasta Cioccolato bianco
g
80
Bagna Arancio Junior
g
q.b.
Procedimento
Semifreddo al fior di panna
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con la planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Crema pasticcera
Unire Cremamica e acqua o latte. Amalgamare bene con frusta in planetaria e lasciar riposare qualche minuto.
Semifreddo crema chantilly al cioccolato bianco
Unire 300 g di Crema pasticcera e 80 g di Cioccolato bianco, alleggerire il tutto con 700 g di Semifreddo al fior di panna.
Gelée ananas e lime
In un pentolino unire la purea di ananas e Gelée Vegan. Portare a bollore il composto, unire il lime e colarle in appositi stampi per inserti. Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.
Realizzazione
Inserire nello stampo uno strato di Semifreddo alla Crema Chantilly, adagiare Gelèe ananas e lime e proseguire con uno strato di Semifreddo alla Crema Chantilly, chiudere con uno strato di pan di spagna imbevuto con Bagna Arancio Junior e riporre in abbattitore.
Sformare e spruzzare con Vellutina gialla, decorare a piacere.