Semifreddo al cacao

Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
g
80/100
Cremino di biscotto al cacao
g
q.b.
Biancherò
g
200
Extra Shine Neutra
g
q.b.
Pan di Spagna al cacao
g
q.b.
vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Biscotti al cacao
g
q.b.
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Semifreddo al cacao
Procedimento

BISCOTTO AL CACAO
1000 g panna fresca, 200 g Biancherò, 80/100 g pasta biscotto al cacao.
Montare la panna con il Biancherò; incorporare delicatamente la pasta biscotto al cacao.

REALIZZAZIONE
Adagiare uno strato di semifreddo biscotto al cacao e ricoprire con uno strato di cremino di biscotto al cacao alto circa 1 cm.
Proseguire con un secondo strato di semifreddo e chiudere con il pan di spagna imbevuto con bagna Vaniglia Junior.
Abbattere di temperatura, sformare, glassare con Extra Shine Neutra e decorare con biscotti al cacao.

Attrezzatura occorrente
  • Stampo torta fiore in silicone
    Ø cm 22   cod. R25281

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