Ancora Tu


1) Gran Cacao
2) Semifreddo tiramisù
3) Variegato Cioccoloca
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo tiramisù
6) Variegato Cioccoloca
7) Pan di Spagna al cioccolato
A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire la panna fresca e il Biancherò. amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Mascarpone (tiramisù).
B) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Caffè junior. Creare uno strato con il variegato Cioccoloca ed uno successivo con il semifreddo al Mascarpone (A). Ripetere uno strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Caffè junior, uno strato di Cioccoloca e chiudere con il semifreddo al Mascarpone (A). Riporre in abbattitore per circa 40 minuti. Estrarre e spolverare con Gran Cacao 22/24 scuro.
- Stampi rettangolari in alluminio
cm 16x8x5h cod. R01304
cm 20x9x5h cod. R01305
cm 25x9x5h cod. R01306
cm 30x9x5h cod. R01307
- Sac à poche
- Planetaria