Valzer
1) Glassatura Extra Shine Ciok
2) Semifreddo al Cioccolato
3) Cremino di Albicocche al miele
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo al Cioccolato
6) Cremino di Albicocche al miele
7) Pan di Spagna al cioccolato
A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta al Cioccolato.
B) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera uno strato sottile di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna alla Vaniglia. Creare uno strato con il Cremino di Albicocche al miele. Creare uno strato successivo con il Semifreddo al Cioccolato. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna alla Vaniglia ed uno strato di Cremino di Albicocche al miele. Chiudere con un ultimo strato di Semifreddo al Cioccolato ben livellato e riporre in abbattitore. Estrarre e glassare con Extra Shine Ciok. Decorare a piacere.
- Stampi tondi in acciaio
Ø cm 12
cod. R39666Ø cm 14
cod. R39698Ø cm 16
cod. R39653Ø cm 18
cod. R39654Ø cm 20
cod. R39655Ø cm 22
cod. R39656Ø cm 24
cod. R39657Ø cm 26
cod. R39658Ø cm 28
cod. R39659Ø cm 30
cod. R39660Ø cm 32
cod. R39661Ø cm 34
cod. R39662Ø cm 36
cod. R39663Ø cm 38
cod. R39664 - Sac à poche
- Planetaria
- Frusta


