Sibilla

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
2000
Zucchero
g
300
Acqua
g
750
Lemon Mousse
g
200
Fragola Mousse
g
200
Pan di Spagna al limone
g
q.b.
Bagna Fragola junior
g
q.b.
Glassatura Extra Shine Neutra
g
q.b.
Cocco Rapè
g
q.b.
Sibilla
Sibilla
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Neutra
2) Mousse al Limone
3) Pan di Spagna al Limone
4) Mousse alla Fragola
5) Pan di Spagna al Limone

Procedimento

A) MOUSSE AL LIMONE
Unire 150 g di zucchero, 1.000 g di panna, Lemon Mousse e 350 g d’acqua. Miscelare e montare con planetaria.

B) MOUSSE ALLA FRAGOLA
Unire 150 g di zucchero, 1.000 g di panna, Fragola Mousse e 400 g d’acqua. Miscelare e montare con planetaria.

C)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con la Mousse al Limone (A) e coprire con uno strato sottile di Pan di Spagna al limone (di diametro inferiore a quello dello stampo) imbevuto con la Bagna Fragola junior. Creare uno strato con la Mousse alla Fragola (B) e chiudere con un ultimo strato di Pan di Spagna al limone imbevuto con la Bagna Fragola junior. Riporre in abbattitore. Sformare, glassare con Extra Shine Neutra ed arricchire lo strato di Mousse alla Fragola con Cocco Rapè. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in silicone
    Ø cm 13,5   cod. R52829
    Ø cm 16   cod. R52830
    Ø cm 18   cod. R52831
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
30/35

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