Thor

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
2000
Stabilizzante per Mousse
g
250
Zabaione Special
g
200
Pasta di Marroni
g
200
Cremino di Castagne
g
q.b.
Pan di Spagna al cioccolato
g
q.b.
vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Zabaione 18°
g
q.b.
Burro di cacao spray col. marrone
g
q.b.
Cod. R24723
Thor
Thor
Composizione

1) Cremino di Castagne
2) Burro di cacao spray
3) Semifreddo ai marroni
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo Zabaione
4) Pan di Spagna al cioccolato

Procedimento

A) SEMIFREDDO ZABAIONE
Montare 1.000 g di panna. A parte unire Zabaione Special e 100 g di Stabilizzante per Mousse ed inserirli delicatamente nella panna montata amalgamando con la frusta.

B) SEMIFREDDO AI MARRONI
Montare 1.000 g di panna. A parte unire la Pasta di Marroni e 150 g di Stabilizzante per Mousse ed inserirli delicatamente nella panna montata amalgamando con la frusta.

C)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con il Semifreddo ai Marroni (B). Creare uno strato successivo con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18° (avendo cura che il diametro sia inferiore rispetto a quello dello stampo). Continuare con uno strato di Semifreddo Zabaione (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18°. Riporre in abbattitore. Sformare, spruzzare con burro di cacao e arricchire con Cremino di Castagne. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampo in silicone cod. R58892
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
20/25

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