Thor



1) Cremino di Castagne
2) Burro di cacao spray
3) Semifreddo ai marroni
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo Zabaione
4) Pan di Spagna al cioccolato
A) SEMIFREDDO ZABAIONE
Montare 1.000 g di panna. A parte unire Zabaione Special e 100 g di Stabilizzante per Mousse ed inserirli delicatamente nella panna montata amalgamando con la frusta.
B) SEMIFREDDO AI MARRONI
Montare 1.000 g di panna. A parte unire la Pasta di Marroni e 150 g di Stabilizzante per Mousse ed inserirli delicatamente nella panna montata amalgamando con la frusta.
C) REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con il Semifreddo ai Marroni (B). Creare uno strato successivo con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18° (avendo cura che il diametro sia inferiore rispetto a quello dello stampo). Continuare con uno strato di Semifreddo Zabaione (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18°. Riporre in abbattitore. Sformare, spruzzare con burro di cacao e arricchire con Cremino di Castagne. Decorare a piacere.
- Stampo in silicone
cod. R58892
- Sac à poche
- Planetaria