Zeus

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Zucchero
g
90
Stabilizzante per Mousse
g
150
Creola
g
150
Pasta Dolce Sorriso
g
200
Pan di Spagna al cioccolato
g
q.b.
Vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Zabaione 18°
g
q.b.
Glassatura Real Cover Ciock
g
q.b.
Zeus
Zeus
Composizione

1) Glassatura Real Cover Ciock
2) Mousse Creola
3) Mousse Dolce Sorriso
4) Pan di Spagna al cioccolato

Procedimento

A) MOUSSE DOLCE SORRISO
Unire 500 g di panna fresca e 40 g di zucchero . Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e la pasta Dolce Sorriso.

B) MOUSSE CREOLA
Unire 500 g di panna fresca e 50 g di zucchero. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e Creola.

C)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con la Mousse Dolce Sorriso (A) e proseguire il riempimento con la Mousse Creola (B). Chiudere con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18° e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Ciock. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi semisfera in silicone per torte
    Ø cm 11,5   cod. R52832
    Ø cm 13,5   cod. R52833
  • Stampi semisfera in silicone per mono porzioni
    Ø cm 7   cod. R25202 con 6 impronte
    Ø cm 8   cod. R25186 con 5 impronte
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
16/20

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