Quenelle Panera

Ingredienti
Quenelle
g
530
Pasta Caffè speciale
g
40
Panna fresca (35% m.g.)
g
2000
Latte concentrato zuccherato
g
35
Ciocco Pandis
g
q.b.
Bagna Caffè junior
g
q.b.
Chicchi di caffè al cioccolato
g
q.b.
Cod. R42839
Procedimento

Primo gusto
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Caffè speciale.
Secondo gusto
Unire 250 g di Quenelle, 1000 g di panna fresca e 35 g di latte concentrato zuccherato. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati con Ciocco Pandis imbevuto con bagna Caffè junior.
Decorare con chicchi di caffè al cioccolato.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Panera

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli