Crostata Nonna Lella

Crostata Nonna Lella
Composizione

– Sabbiata alle mandorle
– Nonna Lella crema nocciola e cacao

Ingredienti sabbiata alle mandorle
Farina di frumento semi integrale
g
440
Burro Vegan
g
260
Zucchero di canna
g
150
Farina di mandorle
g
50
Latte di avena
g
100
Sale
g
2
Polpa di bacca di vaniglia
nr
1
Procedimento

Versare in planetaria attrezzata di foglia il burro vegan, lo zucchero, la farina di mandorle, il sale e la polpa di bacca di vaniglia, unire il latte di avena e ¼ di farina di frumento.
Lasciare amalgamare l’impasto, quindi aggiungere la restante farina.

Realizzazione

Tirare la sabbiata alle mandorle ad uno spessore di 3 mm, foderare di pasta una tortiera da 16 cm di diametro, altezza 3 cm. Cuocerla a 150°C per 20 minuti circa. Raffreddare.
Con un sac à poche sprizzare della crema Nonna Lella fino al bordo della crostata (circa 180 g per ogni crostata).
Decorare a piacere.
Per ottenere una diversa consistenza e una crema più compatta, la crostata può essere rimessa in forno a 160° per 15 minuti.

In alternativa a Nonna Lella si possono utilizzare: Blanco Cremino di mandorla - Cafècao Cremino di cacao e caffè - Nobile Cremino di pistacchio - Nocciola Cremino di nocciola - Prezioso Cremino di pistacchio con granella di pistacchio pralinata

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli