W la Mamma - Semifreddo
Composizione
- Biancherò (cod. 41430)
- Crema Emiliana (cod. 41970)
- Amarenata Pasticceria (cod. 41281)
- Classic Pandis (cod. 41130)
- Bagna Maraschino Junior (cod. 40863)
- Pistacchiosé (cod. 41967)
- Pralinata di pistacchio (cod. 40029)
- Spray Vellutina Rossa (cod. R56258)
- Spray Vellutina Rosa (cod. R56257)
- Stampo La vie en Rose - torta (cod. R68849)
- Stampo La vie en Rose - monoporzione (cod. R68848)
Semifreddo crema emiliana
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Pasta Crema Emiliana
g
120
Procedimento
Unire la panna e il Biancherò, montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Crema Emiliana.
Palet di pistacchio
Pralinata di pistacchio
g
q.b.
Procedimento
Versare Pistacchiosé in uno stampo per inserti, spargere in superficie la granella di pistacchio pralinata ed abbattere di temperatura.
Realizzazione
Riempire lo stampo con il Semifreddo alla Crema Emiliana e adagiare le amarene (tagliate a metà) sulla circonferenza.
Inserire il palet di pistacchio e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con Bagna Maraschino Junior.
Riporre in abbattitore, sformare e decorare con spray Vellutina rossa o rosa.
W la Mamma - Semifreddo
Composizione
- Biancherò (cod. 41430)
- Crema Emiliana (cod. 41970)
- Amarenata Pasticceria (cod. 41281)
- Classic Pandis (cod. 41130)
- Bagna Maraschino Junior (cod. 40863)
- Pistacchiosé (cod. 41967)
- Pralinata di pistacchio (cod. 40029)
- Spray Vellutina Rossa (cod. R56258)
- Spray Vellutina Rosa (cod. R56257)
- Stampo La vie en Rose - torta (cod. R68849)
- Stampo La vie en Rose - monoporzione (cod. R68848)
Semifreddo crema emiliana
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Pasta Crema Emiliana
g
120
Procedimento
Unire la panna e il Biancherò, montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Crema Emiliana.
Palet di pistacchio
Pralinata di pistacchio
g
q.b.
Procedimento
Versare Pistacchiosé in uno stampo per inserti, spargere in superficie la granella di pistacchio pralinata ed abbattere di temperatura.
Realizzazione
Riempire lo stampo con il Semifreddo alla Crema Emiliana e adagiare le amarene (tagliate a metà) sulla circonferenza.
Inserire il palet di pistacchio e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con Bagna Maraschino Junior.
Riporre in abbattitore, sformare e decorare con spray Vellutina rossa o rosa.