Brenda

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
1000
Biancherò
g
200
Pasta Cocco
g
120
Cremino Caipiroska alla fragola
g
q.b.
Pan di spagna
g
q.b.
Bagna Vaniglia 70°
g
q.b.
Lampone Extra Shine
g
q.b.
Brenda
Procedimento

SEMIFREDDO AL COCCO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Cocco.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo un disco di Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con Bagna alla Vaniglia e ricoprire con uno strato di Cremino Caipiroska alla fragola.
Proseguire con un primo strato di Semifreddo al Cocco, adagiarvi un secondo disco di Pan di spagna imbevuto con Bagna alla Vaniglia ed un altro strato di Cremino Caipiroska alla fragola.
Chiudere con uno strato di Semifreddo al Cocco.
Glassare con Lampone Extra Shine e decorare a piacere.

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