La Mela Rossa - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cremino La Mela del peccato
g
100
Pan di spagna
g
q.b.
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cremino La Mela del peccato
g
q.b.
Peperoncino Extra Shine
g
q.b.
Procedimento

SEMIFREDDO ALLA MELA DEL PECCATO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente il Cremino La Mela del peccato.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino La Mela del peccato. Proseguire con un primo strato di Semifreddo alla Mela del peccato, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino La Mela del peccato. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Mela del peccato e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Peperoncino Extra Shine.
Decorare a piacere.

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