Tartufo Nero


1) Gran Cacao + granella di Nocciola
2) Semifreddo al Cioccolato
3) Semifreddo al Mascarpone
A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 200 g si Supersemifreddo e Princeton. A parte montare 1.000 g di panna e 100 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 250 g di Stabilizzante per Mousse. Riempire gli stampi per circa 3/4.
B) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire 150 g di Supersemifreddo e il Mascarpone. A parte montare 500 g di panna e 100 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 100 g di Stabilizzante per Mousse.
C) REALIZZAZIONE
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta piccola ed inserirlo nel cuore dello stampo (precedentemente riempito per 3/4) esercitando una pressione che porti al riempimento totale dello stampo. Riporre in abbattitore. Sformare e decorare con Gran cacao 22/24 e granella di Nocciola pralinata tartufata.
- Stampi tartufo in alluminio
cod. R55690
- Sac à poche
- Planetaria