Tartufo Bianco
1) Riccioli di cioccolato bianco
2) Semifreddo al Mascarpone
3) Semifreddo al Cioccolato
A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire 300 g di Supersemifreddo e il Mascarpone. A parte montare 1.000 g di panna e 200 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 250 g di Stabilizzante per Mousse. riempire gli stampi per circa 3/4.
B) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 150 g si Supersemifreddo e la pasta Creola. A parte montare 500 g di panna e 100 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 100 g di Stabilizzante per Mousse.
C) REALIZZAZIONE
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta piccola ed inserirlo nel cuore dello stampo (precedentemente riempito per 3/4) esercitando una pressione che porti al riempimento totale dello stampo. riporre in abbattitore. Sformare e decorare con riccioli di cioccolato bianco.
- Stampi tartufo in alluminio cod. R55690
- Sac à poche
- Planetaria