Ermes
1) Glassatura Extra Shine Caffè
2) Semifreddo alla Vaniglia
3) Tartu-Flan
4) Pan di Spagna
5) Semifreddo Caffè Speciale
6) Pan di Spagna
A) SEMIFREDDO CAFFÈ SPECIALE
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Caffè Speciale e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Vaniglia 30 e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°.Creare uno strato con il Semifreddo al Caffè Speciale. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°ed uno strato di Tartu-Flan. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Vaniglia ben livellato e riporre in abbattitore. Glassare con Extra Shine Caffè e decorare a piacere.
- Stampi tondi in acciaio
Ø cm 12
cod. R39666Ø cm 14
cod. R39698Ø cm 16
cod. R39653Ø cm 18
cod. R39654Ø cm 20
cod. R39655Ø cm 22
cod. R39656Ø cm 24
cod. R39657Ø cm 26
cod. R39658Ø cm 28
cod. R39659Ø cm 30
cod. R39660Ø cm 32
cod. R39661Ø cm 34
cod. R39662Ø cm 36
cod. R39663Ø cm 38
cod. R39664 - Sac à poche
- Planetaria
- Frusta


