Ermes


1) Glassatura Extra Shine Caffè
2) Semifreddo alla Vaniglia
3) Tartu-Flan
4) Pan di Spagna
5) Semifreddo Caffè Speciale
6) Pan di Spagna
A) SEMIFREDDO CAFFÈ SPECIALE
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Caffè Speciale e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Vaniglia 30 e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°.Creare uno strato con il Semifreddo al Caffè Speciale. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°ed uno strato di Tartu-Flan. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Vaniglia ben livellato e riporre in abbattitore. Glassare con Extra Shine Caffè e decorare a piacere.
- Stampi tondi in acciaio
Ø cm 12 cod. R39666
Ø cm 14 cod. R39698
Ø cm 16 cod. R39653
Ø cm 18 cod. R39654
Ø cm 20 cod. R39655
Ø cm 22 cod. R39656
Ø cm 24 cod. R39657
Ø cm 26 cod. R39658
Ø cm 28 cod. R39659
Ø cm 30 cod. R39660
Ø cm 32 cod. R39661
Ø cm 34 cod. R39662
Ø cm 36 cod. R39663
Ø cm 38 cod. R39664
- Sac à poche
- Planetaria
- Frusta