Ermes

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
2000
Biancherò
g
400
Pasta Caffè Speciale
g
30
Pasta Vaniglia 30
g
30
Tartu-Flan
g
q.b.
Pan di Spagna
g
q.b.
vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Caffè18°
g
q.b.
Glassatura Extra Shine Caffè
g
q.b.
Ermes
Ermes
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Caffè
2) Semifreddo alla Vaniglia
3) Tartu-Flan
4) Pan di Spagna
5) Semifreddo Caffè Speciale
6) Pan di Spagna

Procedimento

A) SEMIFREDDO CAFFÈ SPECIALE
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Caffè Speciale e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.

B) SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Vaniglia 30 e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.

C)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°.Creare uno strato con il Semifreddo al Caffè Speciale. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°ed uno strato di Tartu-Flan. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Vaniglia ben livellato e riporre in abbattitore. Glassare con Extra Shine Caffè e decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in acciaio
    Ø cm 12   cod. R39666
    Ø cm 14   cod. R39698
    Ø cm 16   cod. R39653
    Ø cm 18   cod. R39654
    Ø cm 20   cod. R39655
    Ø cm 22   cod. R39656
    Ø cm 24   cod. R39657
    Ø cm 26   cod. R39658
    Ø cm 28   cod. R39659
    Ø cm 30   cod. R39660
    Ø cm 32   cod. R39661
    Ø cm 34   cod. R39662
    Ø cm 36   cod. R39663
    Ø cm 38   cod. R39664
  • Sac à poche
  • Planetaria
  • Frusta
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
25/30

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