Eros
1) Glassatura Real Cover
2) Semifreddo alla Gianduia
3) Cremino di Nocciola con granella
4) Semifreddo alla Gianduia
5) Cremino di Nocciola con granella
6) Pan di Spagna
A) SEMIFREDDO ALLA GIANDUIA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara e il Richard.
B) REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Creare uno strato con il Cremino di Nocciola con granella. Creare uno strato successivo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Proseguire con un altro strato di Cremino di Nocciola con granella. Chiudere con il Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Vaniglia junior e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Blanc, Real Cover Ciock e Cremino di Nocciola con granella amalgamati insieme. Decorare a piacere.
- Stampi tondi in silicone
Ø cm 13,5 cod. R52829 Ø cm 16 cod. R52830 Ø cm 18 cod. R52831 - Sac à poche
- Planetaria