Calliope

Ingredienti
Philadelphia
g
400
Yogurt
g
100
Panna fresca 35% m.g.
g
200
Biancherò
g
150
Albicocche al miele
g
q.b.
Biscotti Digestive
g
200
Burro fuso
g
100
Calliope
Calliope
Composizione

1) Albicocche al miele
2) Cheese cake
3) Base per cheese cake

Procedimento

A) CHEESE CAKE
Stemperare bene il formaggio Philadelphia ed unire yogurt, panna fresca e Biancherò. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.

B) BASE PER CHEESE CAKE
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare.

C)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo la base per cheese cake (B). Aggiungere il composto cheese cake (A) e riporre in abbattitore. Sformare e guarnire in superficie con Albicocche al miele o altro variegato. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in silicone
    Ø cm 13,5   cod. R52829
    Ø cm 16   cod. R52830
    Ø cm 18   cod. R52831
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli