Gea

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
500
Acqua
g
150
Zucchero
g
100
Sottobosco Mousse
g
100
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Cherry 18°
g
q.b.
Glassatura Extra Shine Lampone
g
q.b.
Burro di cacao spray col. bianco
g
q.b.
Cod. R24699
Gea
Gea
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Lampone
2) Mousse Sottobosco
3) Pan di Spagna

Procedimento

A) MOUSSE SOTTOBOSCO
Unire Sottobosco Mousse, zucchero e acqua e amalgamare con frusta. A parte montare la panna. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.

B)  REALIZZAZIONE
Riempire lo stampo con la Mousse Sottobosco (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Cherry 18°. Riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Extra Shine Lampone. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampo in silicone   cod. R59607
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10

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