Gea
Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
500
Acqua
g
150
Zucchero
g
100
Bagna Cherry 18°
g
q.b.
Burro di cacao spray col. bianco
g
q.b.



Composizione
1) Glassatura Extra Shine Lampone
2) Mousse Sottobosco
3) Pan di Spagna
Procedimento
A) MOUSSE SOTTOBOSCO
Unire Sottobosco Mousse, zucchero e acqua e amalgamare con frusta. A parte montare la panna. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.
B) REALIZZAZIONE
Riempire lo stampo con la Mousse Sottobosco (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Cherry 18°. Riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Extra Shine Lampone. Decorare a piacere.
Attrezzatura occorrente
- Stampo in silicone
cod. R59607
- Sac à poche
- Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10