Afrodite

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1300
Latte fresco intero
g
200
Zucchero
g
160
Supercrema
g
200
Stabilizzante per Mousse
g
200
Amarenata per Pasticceria
g
q.b.
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Fragola Junior
g
q.b.
Glassatura Extra Shine Fragola
g
q.b.
Afrodite
Afrodite
Composizione

1) Glassatura Fragola Extra Shine
2) Mousse alla crema
3) Amarene
4) Mousse alla crema
5) Pan di Spagna

Procedimento

A) MOUSSE ALLA CREMA
Unire il latte e 300 g di panna fresca, scaldare a 50°. Togliere dal fuoco ed aggiungere Supercrema e Stabilizzante per Mousse. Amalgamare con frusta e lasciar raffreddare sino a 20°. A parte montare 1.000 gr di panna fresca e lo zucchero. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.

B)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la bagna fragola junior. Creare uno strato con metà della Mousse alla Crema, aggiungere una quantità abbondante di amarene ben scolate e ricoprire con la parte rimanente di Mousse alla Crema. Livellare bene e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Fragola Extra Shine. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi cuore in acciaio
    Ø cm 15   cod. R56552
    Ø cm 18,5    cod. R56553
    Ø cm 21,5    cod. R56554
  • Sac à poche
  • Frusta
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
20/25

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli