Afrodite
1) Glassatura Fragola Extra Shine
2) Mousse alla crema
3) Amarene
4) Mousse alla crema
5) Pan di Spagna
A) MOUSSE ALLA CREMA
Unire il latte e 300 g di panna fresca, scaldare a 50°. Togliere dal fuoco ed aggiungere Supercrema e Stabilizzante per Mousse. Amalgamare con frusta e lasciar raffreddare sino a 20°. A parte montare 1.000 gr di panna fresca e lo zucchero. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.
B) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la bagna fragola junior. Creare uno strato con metà della Mousse alla Crema, aggiungere una quantità abbondante di amarene ben scolate e ricoprire con la parte rimanente di Mousse alla Crema. Livellare bene e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Fragola Extra Shine. Decorare a piacere.
- Stampi cuore in acciaio
Ø cm 15 cod. R56552 Ø cm 18,5 cod. R56553 Ø cm 21,5 cod. R56554 - Sac à poche
- Frusta