Quenelle Richard

Ingredienti
Quenelle
g
560
Pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata
g
100
Panna fresca (35% m.g.)
g
2000
Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%
g
120
Richard
g
q.b.
Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata
g
q.b.
Procedimento

Primo strato
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata.
Secondo strato
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati.
Variegare e decorare con Richard e Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Richard

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