Lemon meringue pie
Composizione
- Crema italiana al limone
- Meringa italiana
Crema italiana al limone
Cremamica (Ricetta latte intero)
g
500
Base semifreddo con Biancherò già pronto (Ricetta panna fresca)
g
500
Procedimento
Amalgamare gli ingredienti.
Meringa italiana
Procedimento
Montare gli ingredienti in planetaria; quando il composto risulta sodo metterlo in un sac a poche, decorare il bicchiere e flambare.
Realizzazione
Classic Crumble
Crema italiana al limone
Classic Crumble
Crema italiana al limone
Meringa italiana
Decorazione
Lemon meringue pie
Composizione
- Crema italiana al limone
- Meringa italiana
Crema italiana al limone
Cremamica (Ricetta latte intero)
g
500
Base semifreddo con Biancherò già pronto (Ricetta panna fresca)
g
500
Procedimento
Amalgamare gli ingredienti.
Meringa italiana
Procedimento
Montare gli ingredienti in planetaria; quando il composto risulta sodo metterlo in un sac a poche, decorare il bicchiere e flambare.
Realizzazione
Classic Crumble
Crema italiana al limone
Classic Crumble
Crema italiana al limone
Meringa italiana
Decorazione