Spuma di yogurt al limone e gelée di albicocca

Spuma di yogurt al limone e gelée di albicocca
Composizione

- Spuma yogurt al limone
- Gelée di albicocca

Spuma yogurt al limone
Panna fresca 35% m.g.
g
500
Yogurt bianco fresco
g
500
Biancherò
g
200
Gusto Cream Lemon
g
50
Procedimento

Unire gli ingredienti e montare in planetaria fino ad ottenere una consistenza media.

Gelée di albicocca
Purea di albicocche
g
250
Gelée vegan
g
125
Procedimento

Unire i due ingredienti, portare a bollore e versare la glassa sul dolce freddo.

Realizzazione

Classic Crumble
Spuma yogurt al limone
Gelée di albicocca
Spuma Yogurt al limone
Classic Crumble
Decorazione

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli