Cake al limone

Ingredienti
Burro fuso
g
88
Panna fresca 35% m.g.
g
100
Zucchero semolato
g
220
Uova intere
g
168
Gusto Cream Limone
g
40
Farina 140W p/l 0,60
g
160
Fecola di patate
g
28
Baking
g
4
Neutra Extra Shine
g
q.b.
Procedimento

Versare in planetaria uova, zucchero, panna e Gusto Cream Limone.
Unire farina, fecola e baking, infine il burro fuso.
Ingrassare e infarinare degli stampi di lunghezza 22 cm, altezza 7 cm, larghezza 9 cm.
Colare 800 g di massa negli stampi.

COTTURA

Con un sac à poche riempito con gelatina, formare un riga nel senso della lunghezza del dolce.
Infornare nel forno rotor ventilato a 180°, poi abbassare la temperatura a 160°C per 40 minuti valvola chiusa e
20 minuti circa, valvola aperta. Verificare la cottura, lasciar raffreddare, lucidare con Neutra Extra Shine e
confezionare.

Cake al limone

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