Profitterol

Composizione
– Crema leggera al limone
– Glassa leggera al limone
Crema leggera al limone - Profitterol
Burro fuso
g
30
Liquore DeaBionda
g
20
Cod. CP40081
Panna semi montata
g
450
Procedimento
Amalgamare in planetaria la Crema pasticcera, il burro e Gusto Cream Limone; poi alleggerire il composto con panna semi montata.
Glassa leggera al limone - Profitterol
Crema leggera al limone
g
685
Panna semi montata
g
205
Latte freddo intero
g
70
Gelatina 200 bloom
g
8
Acqua per la gelatina
g
32
Bignè
g
q.b.
Procedimento
Idratare la gelatina e scioglierla al microonde.
Unire la gelatina fusa alla crema, aggiungere la panna semi montata e diluire con latte.
Realizzazione
Farcire i bignè con Crema leggera al limone, riporli in congelatore, poi glassarli