Cheesecake a caldo

Ingredienti
Formaggio Philadelphia
g
1000
Cremamica
g
400
Burro fuso
g
130
Uova intere
g
200
Panna fresca 35% m.g.
g
210
Gusto Cream Limone
g
60
Classic Crumble
g
250
Neutra Extra Shine
g
q.b.
Purea di lampone
g
231
Gelée vegan
g
69
Procedimento

CREMA CHEESECAKE
Versare in planetaria il formaggio con Cremamica, unire il burro fuso e Gusto Cream limone, gradualmente le uova.
Far lisciare la massa e unire a filo panna.
Ingrassare e infarinare degli anelli di diametro 22 cm, altezza 4 cm.
Alla base sbriciolarvi 250 g di Classic Crumble e pressare con cartoncino.
Versarvi sopra 2000 g di Crema cheese.
Cuocere a 100°C per 70 minuti circa, valvola aperta; se vediamo che la crema tenderà a spaccarsi, spegnere il forno e lasciar asciugare il dolce a forno spento. Far raffreddare in frigorifero.
Glassare la superficie del dolce con gelatina Neutra Extra Shine o con Gelée di seguito riportata.

GELÉE AL LAMPONE
Unire i due ingredienti, portare a bollore e versare la glassa sul dolce freddo.

Cheesecake a caldo

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