Cheesecake a freddo

Ingredienti
Formaggio Philadelphia
g
385
Cremamica
g
155
Panna fresca 35% m.g.
g
466
Saccarosio
g
40
Gusto Cream Limone
g
46
Gelatina 200 bloom
g
12
Acqua per gelatina
g
46
Classic Crumble
g
250
Neutra Extra Shine
g
q.b.
Purea di lampone
g
231
Gelée vegan
g
69
Procedimento

CHEESECAKE A FREDDO
Versare in planetaria il formaggio con Cremamica e Gusto Cream Limone; fondere la gelatina idratata nella sua acqua e unirla al composto.
A parte montare la panna con il saccarosio e unirla alla crema.

MONTAGGIO

Prendere un anello di diametro 22 cm e altezza 4 cm e rivestirlo con nastro di acetato; alla base sbriciolare 250 g di Classic Crumble e pressare con cartoncino.
Versarvi sopra 1150 g di Crema cheese.
Lisciare con spatola e congelare il dolce, rifinirlo con gelatina neutra o con Gelée sotto riportata.
Congelare. Decorare a piacere.

GELÉE AL LAMPONE
Unire i due ingredienti, portare a bollore e versare la glassa sul dolce freddo.

Cheesecake a freddo

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