Fondata nel 1991 a Rimini e diretta per oltre 20 anni dal maestro Mario Morri, Arte Dolce ha proposto oltre 2.000 corsi avvalendosi della collaborazione di docenti di fama internazionale.
Nel tempo vi hanno partecipato oltre 20.000 allievi-professionisti, molti dei quali si sono affermati in competizioni nazionali e internazionali, diventando a loro volta docenti.
Dal 2015 la scuola è stata diretta da Antonio Guerra e oggi il timone passa al pastry chef Marco Massi, con l'impegno di raggiungere ulteriori traguardi, confermando l'eccellenza del centro di formazione.
Il calendario dei corsi di gelateria per la stagione 2023-2024 prende il via con le giornate dedicate al gelato artigianale italiano (bilanciamento e produzione), di livello base e livello avanzato, a cura di Marco Nicolino; i dolci di Natale in gelateria, le coppe gelato e filling, le monoporzioni e i sorbetti, docente Massimiliano Asturi; crépes, pancake, brioche e waffle con gelato, docente Massi.
Articolo pubblicato su Tutto Gelato ottobre 2023