Studi, prove, consulenze con maestri di distillazione, ci hanno pilotato nell’acquisizione di miglioramenti e competenze circa la realizzazione della nuova bagna Rhum Fugar.
Il confronto con il meglio che offre il mercato ha sempre rappresentato la nostra fissazione.
Crediamo d’aver ottenuto il miglior Rhum che, da oggi, caratterizza l'offerta della pasticceria.
Nella tradizione italiana, la sublimazione di questo aroma alcolico, la si coglie dopo averne imbevuto un babà, perché insieme, il Rhum e un lievitato così spugnoso e alveolato come quello campano, si esaltano.
All’assaggio del nostro Rhum, l’avvolgente e intensa espressione di sapori, conduce a un finale appagante, senza bruciori alcolici al palato.
La nuova bagna Fugar nasce da un mix selezionato di Rhum agricoli della Martinica, resi ancora più morbidi da un’edulcorazione mielosa.
La pulizia olfattiva, essenziale in un alcolato, rappresenterà il nuovo punto di riferimento del mercato.

Nel giugno ’23 Rhum Vesuvio Babà Fugar ha ottenuto il titolo di Prodotto di Qualità da parte di APEI, Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli