PISTACCHIosé, variegato cremoso e dal gusto avvolgente, sul cono si amalgama al gelato e ha la sua stessa scioglievolezza.
La linea Gustosé comprende anche le varianti cioccolato fondente (DARKosé), cioccolato bianco (BIANCosé), gianduia (CIOKKosé) e caramello salato (GOLDosé).


L'importanza di presentazione e servizio
Secondo Davide Gola, Direttore commerciale e consigliere delegato Fugar Produzione, l'inclinazione corrente del mercato della gelateria, volge a presentare vaschette sempre più farcite, decorate.
Si coniugano consistenze differenti, cremini con biscotti, semi e frutti secchi.
È sempre più difficile trovare un gusto in purezza. “Da anni — conferma — puntiamo a introdurre, nelle vetrine gelato, dolci di densità e percezioni sensoriali diverse dal mantecato tradizionale.
Le novità che presentiamo riguardano pastosità e grado di differente densità, etichette pulite e sensazione di minor freddezza al palato.
Ora, appena varate, comunichiamo un ventaglio di morbide creme di farcitura, il cui nome di battesimo è Gustosé”.

Articolo pubblicato su Dolcesalato Maggio 2022

 

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