Contiene tutte le proprietà benefiche dell'olio di oliva, è priva di latte e derivati, glutine e grassi vegetali idrogenati ed è certificata VeganOK.
È la linea óivi di Fugar Produzione, adatta alla produzione di gelato veg.
"Le città di Nizza e Roma — racconta Davide Gola, Responsabile commerciale Italia dell’azienda - sono state la culla della nostra linea di prodotti per gelato all'olio d’oliva.
In queste due località si è assistito all'apertura di gelaterie che fondano la loro offerta esclusivamente su gelati e sorbetti vegani.
La collaborazione con i titolari di queste attività ha reso sempre più ampia la nostra gamma".
L'azienda supporta i Gelatieri con materiale di comunicazione per il punto vendita e tramite un sito web dedicato (olvigelato.com) e chi acquista prodotti della linea ólvi ha anche accesso al database dei locali riportati dal circuito “VeganOK”.
"E al Sigep - annuncia Gola - la vetrina ólvi verrà implementata da una nuova nocciola gourmet, che conferisce un finale di gusto lievemente sapido, caratterizzato dal sale dolce di Cervia".
Articolo pubblicato su Dolcesalato Gennaio 2022