Contiene tutte le proprietà benefiche dell'olio di oliva, è priva di latte e derivati, glutine e grassi vegetali idrogenati ed è certificata VeganOK.
È la linea óivi di Fugar Produzione, adatta alla produzione di gelato veg.
"Le città di Nizza e Roma — racconta Davide Gola, Responsabile commerciale Italia dell’azienda - sono state la culla della nostra linea di prodotti per gelato all'olio d’oliva.
In queste due località si è assistito all'apertura di gelaterie che fondano la loro offerta esclusivamente su gelati e sorbetti vegani.
La collaborazione con i titolari di queste attività ha reso sempre più ampia la nostra gamma".
L'azienda supporta i Gelatieri con materiale di comunicazione per il punto vendita e tramite un sito web dedicato (olvigelato.com) e chi acquista prodotti della linea ólvi ha anche accesso al database dei locali riportati dal circuito “VeganOK”.
"E al Sigep - annuncia Gola - la vetrina ólvi verrà implementata da una nuova nocciola gourmet, che conferisce un finale di gusto lievemente sapido, caratterizzato dal sale dolce di Cervia".

Articolo pubblicato su Dolcesalato Gennaio 2022

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli