Fugar Produzione dispone di sei differanti mix in polvere per il gusto yogurt, adatti sia nella produzione del gelato in vaschetta sia per essere ricettati nelle macchine soft-ice.
"La gamma - spiega Davide Gola, Responsabile commerciale Italia dell’azienda - si è formata negli anni, seguendo le variazioni di gusto che il mercato ha generato.
Si può scegliere tra la versione più aspra e fresca, tipica dello yogurt classico, e quella più tendente al delicato, al cremoso, quasi un dessert".
I dosaggi da utilizzare vanno dai 30 grammi per ogni kg di miscela al mix completo, a cui aggiungere solo il latte.
Lo scorso anno l'azienda ha raggiunto, per quanto riguarda questa categoria di prodotti, il livello di vendite conseguito nel 2019.
“Sebbene si siano vissuti, nei mesi iniziali e finali della stagione, periodi di scarsa richiesta dovuti all'aggravarsi dell'emergenza sanitaria — conclude Gola - l'estate ha portato con sè un innalzamento dei consumi davvero considerevole che ha risollevato le vendite del 2021”.

Articolo pubblicato su Dolcesalato Aprile 2022

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli