La diversificazione della gamma è il comune denominatore per le aziende del comparto.
La proposta di Fugar, per esempio, è estremamente diversificata e la gamma si differenzia per applicazioni e utilizzo.
Ce ne hanno parlato due tecnici dimostratori dell'azienda: Antonio Cesarò e Massimiliano Asturi: «Fugar mette a disposizione dell’artigiano creme adatte per la farcitura di torte da credenza, pasticceria secca e bigné; prodotti adatti alla variegatura di gelati e semifreddi in quanto morbidi anche a temperatura negativa; paste insaporienti per arricchire creme pasticcere; spalmabili, come la Crema Nocciola Cacao, primo prodotto di questo tipo a entrare nei laboratori artigianali, o l'innovativa Nonna Lella, realizzata senza latte e derivati e senza olio di palma e indicata anche per creazioni da forno.

Con questo prodotto l’azienda ha cambiato il concetto di crema spalmabile alla portata di tutti, impiegando materie prime di alta qualità per una proposta unica nel suo genere».


Articolo pubblicato su Dolcesalato Maggio 2020

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli