In Fugar Produzione, tra le varie specialità proposte in forma di aromi a 70°, evidenziano il Maraschino Special.
«È una delle prime e più riuscite creazioni studiate per i pasticceri — raccontano — nata nei primi anni ’70, quando la nostra azienda era animata da un gruppo di venditori di talento e da un grande professionista nella lavorazione di aromi ed essenze, il dottor Costantino Merzaris, che basò la lavorazione del prodotto sui suoi saperi sulla distillazione.
Oggi come allora, agli inizi di luglio, nei nostri laboratori giungono la marasche che vengono pigiate e spremute, alcune con il nocciolo e qualche foglia della pianta per conferire profumi e note amarognole.
Successivamente si lasciano macerare e maturare in infusione alcolica prima di avviare la distillazione».
Maraschino Special
Intramontabile e versatile
L'azienda Fugar Produzione
Il prodotto Aroma realizzato dalla lavorazione di marasche pigiate, spremute, lasciate macerare in infusione alcolica e, successivamente, distillate.
Non contiene coloranti
Vantaggi e applicazioni ideale nella realizzazione di zuccotti, dolci natalizi, praline, boeri: per un tocco armonizzante e correttivo lo si aggiunge anche nelle macedonie e alla panna montata.
Formati Bottiglia da 2 litri


Articolo pubblicato su Dolcesalato Ottobre 2019

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli