Quando si pronuncia la parola “sesamo” affiorano alla mente mille immagini, con più interpretazioni.
Mistificazione, religione, Oriente, Sicilia... sono solo alcune delle sfere che questa pianta riesce ad abbracciare.
I semi di sesamo bianchi sono ricchi di calcio, mentre quelli neri, dal sapore più aromatico, sono utilizzati nell'estrazione di un particolare olio.
Acclamati come grande fonte di benessere, entrambi sono in grado di valorizzare un dessert o un gusto gelato, arricchendolo di gradevoli abbinamenti e contrasti cromatici.
Fugar propone due paste ai semi di sesamo: una pura e liscia nella varietà bianca ed una nella varietà nera, con all’interno piccoli semi di sesamo nero tostati e carbone vegetale, che conferisce una tonalità ancora più scura.
La pasta Sesamo puro 100% (bianco) è disponibile in secchielli da 3 kg, mentre la pasta Sesamo nero (con semi) è in secchielli da 2,5 kg.
Arricchiscono la gamma i semi di sesamo bianco o nero tostati, in sacchetti da 3 kg cadauno.

Articolo pubblicato su Tutto Gelato Settembre 2019

 

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