La pasta cremosa Grand Orange è una referenza storica che identifica e rappresenta l'azienda riminese, profonda conoscitrice dei processi di infusione e concentrazione delle essenze agrumate.
Proprio nel reparto aromi Fugar - dove ancora oggi si ottengono oli essenziali, infusi e distillati nasceva negli anni 70 la pasta Grand Orange, calibrata dall'indimenticato dottor Merzaris, “mago" greco nelle lavorazioni delle bucce agrumarie.
Come la si ottiene?
A un brandy, con tre anni di invecchiamento, ottenuto dalla distillazione di vini selezionati per caratteristiche di alta acidità e scarso tenore alcolico, si aggiunge si aggiunge un blend d'infusi di frutta e bacche e un delicato miele.
Grand Orange si esalta nella finitura di vaschette di creme o coperture di cioccolato ed è ottima anche per la realizzazione di semifreddi e naturalmente gusti gelato.
È disponibile in secchielli da 3 kg e cartone da 4 secchielli.
www.fugar.it

 
Articolo pubblicato su Il Gelatiere Italiano Maggio-Giugno 2018

 

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