Qualità ed etica si fondono in Fugar

Fugar, che vanta un'illustre partnership con il WWF, presenta “i gusti del panda”: Lemon Bambù e Lampon Bambù.
E' stata scelta la fibra di bambù per le sue innumerevoli proprietà e per la sua duttilità.
Questa polvere, estratta dalla pianta di bambù in modo naturale, è in grado di assorbire elevate quantità di acqua e di trattenere l’umidità.
Migliora la struttura e la texture nel gelato, donando maggiore cremosità e spatolabilità. Dal punto di vista nutrizionale, riduce l’assorbimento di grassi e calorie, senza alterazioni di gusto.
I nuovi prodotti, Lemon Bambù e Lampon Bambù, contengono inoltre la polpa disidratata di baobab, unitamente ad inulina e alfa-ciclodestrina che ci permettono di sostituire i tradizionali addensanti ed emulsionanti. Entrambi i prodotti sono stati studiati per semplificare la vita del gelatiere: al mix in polvere sarà sufficiente aggiungere acqua e ólvi frutta.
Articolo pubblicato su Dolcesalato Aprile 2017