Dall’ intenso lavoro del laboratorio di Ricerca&Sviluppo Fugar guidato dai valori di Qualità, Artigianalità, Genuinità ed Eccellenza, prende vita una linea di ingredienti composti selezionati per la produzione di gelato artigianale biologico, che risponde alle esigenze di tutti i consumatori che cercano una naturalità garantita.

Tutte le referenze della nostra linea biologica sono certificate dall’ente CCPB srl lungo tutta la filiera: dalla ricerca delle materie prime, alla produzione, fino al confezionamento e allo stoccaggio, in linea con il Reg. CE 834/2007. L’agricoltura biologica è un metodo di produzione agricola che esalta la naturale fertilità dell'ecosistema suolo, la salubrità dei prodotti e rafforza la sostenibilità senza usare prodotti di sintesi. 

Realizzare gelati biologici significa, quindi, produrre nel rispetto della natura.

Perchè scegliere il gelato bio:
- è una scelta etica sostenibile verso la natura
- no utilizzo di ingredienti OGM
- no coloranti e conservanti
- no grassi idrogenati
. no pesticidi e fertilizzanti di origine chimica
- solo aromi naturali

IL BIOLOGICO È IL TREND PIÙ ATTUALE CHE SI POSSA SEGUIRE, È LA CELEBRAZIONE DEI PRODOTTI DELLA TERRA, DEL LAVORO E DELLA SAPIENZA DEI COLTIVATORI.


La linea biologica Fugar permette di realizzare un gelato buono, genuino e di semplice preparazione.

Scopri l'intera gamma: basi per gelato, paste e linea completa.

Il nostro gruppo

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