|
Fugar Produzione Spa sarà sponsor ufficiale della squadra italiana che parteciperà al World Pastry Team Championship di Nashville e fornirà tutti gli ingredienti composti che si utilizzeranno nella competizione. Fondato nel 2002, il World Pastry Team Championship, Campionato Mondiale di Pasticceria a Squadre, avrà luogo negli Usa (Nashville TN-USA ) il 31 agosto e 1° settembre 2008 e metterà a confronto squadre provenienti da tutto il mondo, composte da tre elementi ciascuna. Per l'edizione 2008, i concorrenti giungeranno da Italia, Stati Uniti, Belgio, Giappone, Russia, Messico, Svizzera, Cina, Corea del Sud. L'Italia sarà rappresentata dal capitano Roberto Rinaldini (docente Ate Dolce), Rossano Vinciarelli (docente Arte Dolce) e Fabrizio Galla. La squadra italiana sarà allenata da un Maestro d'eccezione come Iginio Massari, Presidente onorario dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani e unico Maestro pasticcere rappresentante per l'Italia del Relais Desserts, e Gino Fabbri, vicepresidente AMPI. Saranno inoltre presenti alla manifestazione: Vittorio Santoro, Direttore Tecnico, Livia Chiriotti, Direttore editoriale di Pasticceria Internazionale come coordinatrice e Biagio Settepani, celebre pasticciere italo-americano, referente negli Stati Uniti e titolare della celebre Bruno Bakery di New York City.
|