Di recente è stata lanciata da Fugar una nuova linea di glasse lucidanti in pasta chiamate Trilly rivolte ai settori pasticceria, gelateria e ristorazione perché ideali per glassare, farcire e decorare. La linea comprende quattro varianti: Trilly Neutra, Cocca Trilly (albicocca), Fragola Trilly e Lemon Trilly ed è caratterizzata da comodità e semplicità di utilizzo in quanto il prodotto è pronto all'uso.
Per gelatinare occorre soltanto scaldare leggermente il prodotto sino a ottenere la densità desiderata o più semplicemente inserirlo nella macchina spray dopo averlo diluito al 10% con acqua. Il risultato ottenuto è òttimo per trasparenza e durata. Inoltre, Cocca Trilly, Fragola Trilly e Lemon Trilly permettono di ottenere delle glasse lucidanti da copertura sia aromatizzate che colorate (albicocca, fragola e limone), assoluta novità nel nostro settore. Da rilevare che Trilly neutra è realmente senza sapore predominante, permettendo all'artigiano di esaltare al massimo i sapori originari del dolce preparato. Con questa linea, disponibile in latte da 3 kg, si possono gelatinare crostate, torte, mignon e altre specialità.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli