Estremamente orgoglioso della realtà aziendale di cui è a capo, Andrea Cinelli ha accompagnato con piacere i corsisti premiati in una breve visita alla realtà produttiva Fugar. Prima ancora della struttura e delle modalità di produzione, colpisce l'attenzione che l'azienda ha verso i propri collaboratori, a tutti i livelli.
Attenzione testimoniata dai sorrisi cortesi che accolgono i visitatori, ma anche dagli onnipresenti messaggi positivi che l'amministrazione vuole costantemente dare ai collaboratori. Messaggi che si trovano su ogni parete, incorniciati in quadretti arancioni, a ricordare a ogni individuo la grande importanza che riveste per l'azienda, ma anche il rispetto per gli altri e la positività sul lavoro.
Fugar produce tutto ciò che commercializza e lo fa con una costante attenzione alla qualità. Tra i reparti più affascinanti quello delle paste oleose; prime fra tutte nella produzione, la pasta di nocciola e la pasta di pistacchio. Passaggi fondamentali sono la tostatura e la raffinazione, che consentono di ottenere queste eccellenti paste di cui Fugar va estremamente orgogliosa e fiera, annoverando negli anni numerose vittorie nei vari concorsi di settore con primi premi e medaglie d'oro. Degni di nota anche il reparto polveri, il reparto pralinatura e il reparto di produzione delle bagne alcooliche, tutte ottenute per infusione di erbe o frutta.
Da sottolineare, infine, la presenza di un laboratorio di microbiologia che, oltre a effettuare le analisi sulle materie prime, verifica periodicamente che tutte le superfici di lavoro in azienda siano prive di contaminazioni, a testimoniare ancora una volta dell'attenzione di Fugar verso la qualità totale.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli