In occasione del Sigep 2007, Fugar ha lanciato sul mercato il Cremino di Pistacchio, andando ad ampliare la Linea Variegati e Ripieni.

Il Cremino di Pistacchio ha un'alta percentuale di Pistacchio Siciliano, senza aggiunta di aromi, ed è disponibile in due versioni: una liscia e una con granella pralinata di Pistacchio, ottenendo come risultato finale la massima esaltazione dell'intenso e vero sapore di questo magnifico dono della natura.

Entrambe le versioni sono versatili, e possono essere impiegate per la farcitura di torte e semifreddi, ai quali conferiscono un particolare sapore di Sicilia, per riempire praline e personalizzare mousse e chiaramente per la variegatura del gelato.

Il Cremino di pistacchio si presenta liscio, vellutato, con il colore caratteristico di una crema di pistacchio, dato che nella produzione non vengono impiegati aromi, ma pistacchio puro, il gusto è quello tipico di pistacchio. Il Crermino di pistacchio con granella di pistacchio pralinato va a rafforzare il gusto della versione liscia conferendogli quell'intrigante croccantezza. Entrambi sono disponibili in latte da 3 kg e possono essere impiegati con dosaggio a piacere.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli