Al recente Sigep Fugar ha lanciato una nuova linea di Glasse lucidanti in pasta denominate Trilly.
La linea comprende quattro varianti: Trilly Neutra, Cocca Trilly (albicocca), Fragola Trilly e Lemon Trilly ed è caratte­rizzata da una comodità e semplicità di utilizzo. Occorre infatti solo scaldarlo leggermente fino ad ottenere la densità desi­derata o più semplicemente inserirlo nella macchina spray dopo averlo dilui­to al 10% con acqua, per gelatinare. Il risultato è eccezionale per tra­sparenza e durata. 
Inoltre, Cocca, Fragola e Lemon Trilly permettono di ottenere glasse lucidanti da copertura sia aromatizzate sia colorate (albicocca, fragola e limone), novità assoluta nel settore. 
Mentre Trilly Neutra che non ha alcun sapore predo­minante permette all'artigiano di esaltare al massimo i sapori originari del dolce preparato.
Con la linea Trilly si possono gelatinare crostate, torte, mignon, ecc. Trilly è disponibile in latte da 3 Kg.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli