Novità per variegati e ripieni
Novità ideate e realizzate in accordo con le tendenze del mercato e sempre nel rispetto della massima qualità, com'è tradizione per i prodotti Fugar. Presentate in fiera 9 nuove proposte per la Linea Variegati e Ripieni, ideali per variegare e farcire gelati, torte e semifreddi: Tootter e Crocco Moon, il primo un cremino di nocciola e cioccolato, il secondo un croccante cremino di gianduiotto bianco, entrambi farciti con ciambelline biscottate al cioccolato e Croccolone, croccante cremino di gianduiotto bianco farcito con gocce biscottate al cioccolato, Dolce Sorriso, croccante cremino di cappuccino farcito con riso soffiato caramellato.
E sempre per la Linea Variegati e Ripieni, 3 proposte indicate per farcire e variegare ma anche per glassare, per realizzare ottime crostate e squisite praline ripiene: Sweet Moon®, raffinato cremino di nocciola e cioccolato bianco; Criks, delizioso cremino croccante di nocciola e cioccolato bianco farcito con granella di soia caramellata e CaffeLatte, delicato cremino di caffè bianco.
Ma non sono stati dimenticati nemmeno i gusti frutta nella Linea Variegati e Ripieni, troviamo infatti: Pere & Albicocche, delicato cremino di pere farcito con gustosi cubetti di albicocche semicandite; Pesche al Brandy, raffinato cremino di brandy farcito con gustosi cubetti di pesca semicandita. I prodotti sono distribuiti in diversi formati da 3 a 6 kg ed hanno una durata variabile da 36 a 48 mesi.