La prima novità in casa Fugar è il completamento della Linea Variegati e Ripieni che si è arricchita, quest'anno, di 11 nuove proposte che vanno incontro alle moderne tendenze del mercato e sono ideali per variegare, farcire, glassare e personalizzare gelato, torte, semifreddi e mousse.

Una nuova referenza va ad arricchire la Linea Frutta secca & Biscotti: si tratta di un melange di uvetta australiana e pinolo (30%). Inoltre due sono i prodotti che si aggiungono alla Linea Frutta Completa (ingredienti composti con frutta liofilizzata e disidratata): Maracuja e Mango.

Alla Linea Completa si aggiungono i gusti Cioccolato al Rhum, Cioccolato al peperoncino e Cappuccino. La gamma di glassature a specchio Extra Shine è stata completata da Ciok, Ciockblanc, Nocciola, Pistacchio e Caffè; mentre, sempre nell'ambito delle glassature, Fugar ha creato una nuova linea di glassature lucidanti che comprende Trilly® (neutra), Cocca Trilly®, Fragola Trilly® e Lemon Trilly®. Da ricordare anche le nuove granite ai gusti Arancio e Menta e il restyling della Linea Alcolati 30°, le cui due referenze Gran Lemon e Mandarina sono disponibili anche in bottiglia da 0,7 litri.

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli