Fugar Produzione S.p.A.
"Il mercato è in continua crescita, essendo un settore alla continua ricerca dell'innovazione e del miglioramento qualitativo. A dettare tutto questo è direttamente lo stile di vita del consumatore finale, più attento alla qualità
di ciò che consuma e predisposto alle novità. Il nostro consumatore di riferimento è, ormai da alcuni anni, non più un consumatore di quantità, bensì di qualità. Questa situazione costringe prima gli operatori addetti alla trasformazione e, di conseguenza, le aziende produttrici, al continuo sviluppo della ricerca rivolta non solo alle qualità organolettiche, ma soprattutto allo studio di semilavorati per l'ottimizzazione del processo produttivo."
Punti di forza della produzione
1) Fugar Produzione Spa è all'avanguardia per il continuo sviluppo della ricerca.
2) Esclusivo utilizzo di materie prime di altissima qualità, la filosofia giusta per determinare strategie e tattiche di mercato.
3) Il semilavorato moderno, per la Fugar, deve essere un mix di servizio e qualità, sempre rispettoso della tradizione pasticciera Italiana.
Servizi al cliente
1) Solleva il cliente dal problema di dover stoccare e lavorare ingredienti quali uova e mascarpone freschi, mettendo a disposizione semilavorati che, grazie all'altissimo grado di tecnologia utilizzata, li contengono come freschi.
2) Ricerca continuamente il miglioramento dei propri standard qualitativi, così come richiede la certificazione
ISO9001.
3) Investe energie sempre crescenti nella ricerca del miglior servizio rivolto alla soddisfazione della clientela.
4) Nonostante le varie turbative di mercato non perde mai di vista la vision Aziendale: Qualità a garanzia del prodotto finito ottenuto dalla clientela che era, è e dovrà essere un prodotto artigianale.
5) Tramite il nostro centro di Perfezionamento Arte Dolce offriamo la possibilità a tutti gli operatori di continuare la propria crescita professionale, tramite Corsi tenuti da Maestri e Docenti di altissimo livello, corsi che sono completamente slegati dall'utilizzo dei nostri semilavorati.