Fugar Produzione S.p.A.
"La Fugar nasce nel 1974 e sin dalle origini si caratterizza come un'azienda di produzione di altissima qualità, caratteristiche, sempre mantenute nel corso degli anni, che ci hanno permesso di raggiungere posizioni di primaria importanza nel mondo dei semilavorati per pasticceria e gelateria.
La situazione attuale ci vede impegnati a confermare la posizione di leader di qualità in diversi comparti produttivi come ad esempio le paste oleose ed appunto le creme per farcitura a base di cioccolato e nocciole, mentre nel prossimo venturo stiamo valutando nuove strategie per approcciare un mercato, come quello della pasticceria e gelateria, che si modifica continuamente.
La gamma delle creme per farcitura attualmente è composta da: Crema Nocciola e Cacao, Crema Nocciola e Cacao più densa, (ideale per cottura), Fiorella, Creola, Richard, Cubana, Pralipieno (ganache neutra), Cremamia (crema a caldo), Cremarancio (con pezzi di frutta), Fior di Pescarancio (con pezzi di frutta), Fragolina e Gran Lemon.
In questo segmento abbiamo sviluppato ottimi risultati confermando le posizioni raggiunte per alcune referenze e incrementando notevolmente le quote di mercato per altre come: Crema Nocciola e Cacao, Richard, Cubana e Cremarancio, che si confermano per qualità e versatilità come semilavorati importantissimi per le produzioni artigianali".